您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
無標題文件
形象圖
菘鋐國際企業社
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.unirice.com.tw
地址:台東縣池上鄉福原村中東三路19號
統一編號:
電話:**********
聯絡人:蘇凡旂
服務類別:食品飲品食材批發茗茶農特產
與 菘鋐國際企業社 聯絡

菘鋐國際企業社池上菘鋐國際企業社本著「因為在地、所以用心的初衷」,由一群志同道合的朋友,一起在後山的台東縣池上鄉創立了一個農糧新品牌千戶米;我們以滿滿對大地感恩的心種下一粒粒金黃色稻米的種子,產出粒粒Q彈的池上好米。

我們有的是滿滿對土地的熱誠,我們相信「月無故鄉圓、米無故鄉甜」的理念。因此我們的初衷與堅持「從池開始」。

池上讓我們體悟「手把秧苗插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前 」,曾幾何時以農立國的台灣良田已不復見。您還記得記憶與回憶中的稻田嗎?還是只記得工廠與高樓大廈?記得幾幾年前最常聽到的一句話「吃飽沒?」現在都已換成「下班沒?」

我們不只賣的是正宗池上好米千戶米, 我們更想要傳答的是「家的味道」與「家的感覺」、「餐桌上溫馨的感動」以及記憶裡的米(你)的故鄉。



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:菘鋐國際企業社
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。